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リッジウッドパールステークス(2004/05/22) に関する記事

花冷えのワイン会

犬鍋のヨロマル漫談

前、予定していた人の中にキャンセルが出て、私の韓国時代の友人Kさんも急遽来ることに。韓国出身のIさんもいます。 出てくるワインについては、主催者のHさんが、産地、ブドウの種類、醸造元、味の特徴などを簡単に説明してくれます。 最初のプロセッコは、シャンパン(フランス)、カヴァ(スペイン)と並ぶ、「世界三大スパークリングワイン」の一つなんだそうです。 そして二本目はフィーナ・ハナというロゼワイン。「ハナ」という名称からわかる通り、「桜が満開になった美しさと喜び」をイメージして作られた新しいワイン。かすかなピンク色が桜を想起させます。 そしてガヴィ・デル・コムーネ・ディ・ガヴィ2023、チェルヴァロ・デラ・サラ2021という2本の白に続いて、後半は赤ワイン。 つまみは、アボカドサラダに始まって、牡蠣の燻製(白用)とか、シイタケ焼きとか、トリュフ入りカマンベールチーズとか。 赤に入るころ

前、予定していた人の中にキャンセルが出て、私の韓国時代の友人Kさんも急遽来ることに。韓国出身のIさんもいます。、出てくるワインについては、主催者のHさんが、産地、ブドウの種類、醸造元、味の特徴などを簡単に説明してくれます。、最初のプロセッコは、シャンパン(フランス)、カヴァ(スペイン)と並ぶ、「世界三大スパークリングワイン」の一つなんだそうです。、そして二本目はフィーナ・ハナミというロゼワイン。「ハナミ」という名称からわかる通り、「桜が満開になった美しさと喜び」をイメージして作られた新しいワイン。かすかなピンク色が桜を想起させます。、そしてガヴィ・デル・コムーネ・ディ・ガヴィ2023、チェルヴァロ・デラ・サラ2021という2本の白に続いて、後半は赤ワイン。、つまみは、アボカドサラダに始まって、牡蠣の燻製(白用)とか、シイタケ焼きとか、トリュフ入りカマンベールチーズとか。、赤に入るころ

Tue Apr 01 22:45:01 GMT+09:00 2025
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