奈良津桜賞 C2 笠松 10R 2014/04/11 に関する記事
ねぇ。CMだ。風鈴よりも、胸に響く音がある。 ――蹄音(ひづめ)のビートが、夏の夜に舞う。 北海道産 夏グリーンアスパラガス 600g (L-2Lサイズ/冷蔵品) 旬 新鮮 緑アスパラ アスパラ アスパラガス グリーンアスパラ ギフト 贈り物 ご家庭用 北海道 野菜 お取り寄せAmazon(アマゾン)3,580円 グルメギフト券 【目録 ギフト】 北海道スイーツセット カタログギフト/ケーキ ギフト
ねぇ。CMだ。風鈴よりも、胸に響く音がある。、――蹄音(ひづめ)のビートが、夏の夜に舞う。、北海道産、夏グリーンアスパラガス、600g、(L-2Lサイズ/冷蔵品)、旬、新鮮、緑アスパラ、アスパラ、アスパラガス、グリーンアスパラ、ギフト、贈り物、ご家庭用、北海道、野菜、お取り寄せAmazon(アマゾン)3,580円、、グルメギフト券、【目録、ギフト】、北海道スイーツセット、カタログギフト/ケーキ、ギフト
【トリガミ覚悟の突撃予想‼️ランディ黒虎の“お馬の時間だ。”〜栄冠賞〜】オンエア前にワンクリック♪オンエア前にワンクリック♪門別競馬場って、時々めっちゃ霧が出るじゃないですか。以前観戦してたとき、パドックがあまりに見えなくて、「……あれ?今周回してるの騎手だけじゃね?」って思ったんです。そしたら横にいた地元のおじさんがボソッとひと言。「今日は、気配で当てる日だわ」──門別、深ぇぇぇ。さあ‼️今回も始まりました‼️ランディ黒虎の“お馬の時間だ。”目を閉じて気配を読んだつもりでいる男――ランディ黒虎です。よろしくお願いします♪🏇今回、取り上げるレースはこれだ‼️栄冠賞(H2 門別 ダ1200m)梅雨晴れや 蹄鳴らして 星ひとつCMです♪蹄が奏でる、お中元。 北海道産 夏グリーンアスパラガス 600g (L-2Lサイズ/冷蔵品) 旬 新鮮 緑アスパラ アスパラ アスパラガス グリーンアスパラ
【トリガミ覚悟の突撃予想‼️ランディ黒虎の“お馬の時間だ。”〜栄冠賞〜】オンエア前にワンクリック♪オンエア前にワンクリック♪門別競馬場って、時々めっちゃ霧が出るじゃないですか。以前観戦してたとき、パドックがあまりに見えなくて、「……あれ?今周回してるの騎手だけじゃね?」って思ったんです。そしたら横にいた地元のおじさんがボソッとひと言。「今日は、気配で当てる日だわ」──門別、深ぇぇぇ。さあ‼️今回も始まりました‼️ランディ黒虎の“お馬の時間だ。”目を閉じて気配を読んだつもりでいる男――ランディ黒虎です。よろしくお願いします♪、今回、取り上げるレースはこれだ‼️栄冠賞(H2、門別、ダ1200メートル)梅雨晴れや、蹄鳴らして、星ひとつCMです♪蹄が奏でる、お中元。、北海道産、夏グリーンアスパラガス、600g、(L-2Lサイズ/冷蔵品)、旬、新鮮、緑アスパラ、アスパラ、アスパラガス、グリーンアスパラ
(しめじ、えのき、舞茸、椎茸など)、ブロッコリー、アスパラガス、アボカドなど(※根菜類、イモ類は糖質が多めなので量に注意)その他: 海藻類(わかめ、ひじき、のり)、チーズ、ナッツ類(アーモンド、くるみなど少量)、良質な油(オリーブオイル、MCTオイル、亜麻仁油など)忙しいママを助ける!時短OK食材と活用アイデア冷凍野菜: カット済みのブロッコリー、ほうれん草、きのこミックスなど。「炒め物やスープに凍っ
(しめじ、えのき、舞茸、椎茸など)、ブロッコリー、アスパラガス、アボカドなど(※根菜類、イモ類は糖質が多めなので量に注意)その他:、海藻類(わかめ、ひじき、のり)、チーズ、ナッツ類(アーモンド、くるみなど少量)、良質な油(オリーブオイル、MCTオイル、亜麻仁油など)忙しいママを助ける!時短OK食材と活用アイデア冷凍野菜:、カット済みのブロッコリー、ほうれん草、きのこミックスなど。「炒め物やスープに凍っ
ゆで卵の味噌漬け 茹でブロッコリー タコとキュウリのイタリアンマリネ 五目ちらし寿司の具 ムール貝とアスパラガスの炒め物 R7.4.20 今週の作り置きおかず カレイの煮付け 茄子の肉みそ炒め
ピーマンを加えて、オリーブ、レモン、塩、コショーで味付け。 イタリアン風のマリネにしました。 五目ちらし寿司の具 五目ちらし寿司の具 たけのこ、干ししいたけ、かんぴょう、にんじん、ごぼう、揚げ。 その時によって微妙に具の内容が変わります。 ムール貝とアスパラガスの炒め物 ムール貝とアスパラガスの炒め物 ムール貝、アスパラガス、セロリの炒め物。 オリーブオイルと塩
、、、、、、、、、、、、、ゆで卵の味噌漬け 、、、、、、、、、、、、、茹でブロッコリー 、、、、、、、、、、、、、タコとキュウリのイタリアンマリネ 、、、、、、、、、、、、、五目ちらし寿司の具 、、、、、、、、、、、、、ムール貝とアスパラガスの炒め物 、、、、、、、、、 、、、、、 、、、、、R7.4.20、今週の作り置きおかず 、、、、、、、、、、、、、カレイの煮付け 、、、、、、、、、、、、、茄子の肉みそ炒め
ピーマンを加えて、オリーブ、レモン、塩、コショーで味付け。 、イタリアン風のマリネにしました。 、五目ちらし寿司の具 、 、 、五目ちらし寿司の具 、 、たけのこ、干ししいたけ、かんぴょう、にんじん、ごぼう、揚げ。 、その時によって微妙に具の内容が変わります。 、ムール貝とアスパラガスの炒め物 、 、 、ムール貝とアスパラガスの炒め物 、 、ムール貝、アスパラガス、セロリの炒め物。 、オリーブオイルと塩
をとってOKです面倒なので、できるだけ尿を貯めてトイレに行きました昼食は、ご飯、花麩と舞茸の清汁、鶏唐揚げ甘酢餡+茹野菜(カリフラワー、アスパラガス)それに柑橘系に少しアレルギーがあるので、サラダは塩でしたこの日は祝日で東証もしまってたので、昼は特にやることも無し仕事をする気力は無いので、過去の外貨預金の利子計算なんかをしていました夕食は、ご飯、マトウダイの焼魚、れんこん炒り煮、桜海老のおろし合え、桜
をとってOKです面倒なので、できるだけ尿を貯めてトイレに行きました昼食は、ご飯、花麩と舞茸の清汁、鶏唐揚げ甘酢餡+茹野菜(カリフラワー、アスパラガス)それに柑橘系に少しアレルギーがあるので、サラダは塩でしたこの日は祝日で東証もしまってたので、昼は特にやることも無し仕事をする気力は無いので、過去の外貨預金の利子計算なんかをしていました夕食は、ご飯、マトウダイの焼魚、れんこん炒り煮、桜海老のおろし合え、桜
、切り干し大根、レンコンのきんぴら、茄子の焼き浸し、焼き魚(鮭・ホッケの開き・赤魚のみりん漬け)、チーズ入り餃子の皮、茹で野菜(アスパラガス・菜の花)、ゆで卵の麺つゆ漬け、きゅうりの醤油漬け。 マカロニサラダ マカロニサラダ この日の晩御飯のおかず。 余ったら翌日のお弁当のおかずにします。 とろろ納豆 とろろ納豆 とろろ納豆、飲むおかずです(笑) とろろ、納豆の他
野菜 アスパラガスと菜の花を茹でただけ。 鮮度が落ちるので、とりあえず茹でました。 アスパラはお弁当のおかずかな。 茄子の焼き浸し 茄子の焼き浸し 朝御飯のおかず。 いつもより色が薄めなのは、なぜなんだろう…(笑) いつものヤツ チーズ入り餃子の皮 きゅうりの醤油漬け・ゆで卵の麺つゆ漬け こちらは、いつものヤツ。 お弁当のおかず
、切り干し大根、レンコンのきんぴら、茄子の焼き浸し、焼き魚(鮭・ホッケの開き・赤魚のみりん漬け)、チーズ入り餃子の皮、茹で野菜(アスパラガス・菜の花)、ゆで卵の麺つゆ漬け、きゅうりの醤油漬け。 、マカロニサラダ 、 、 、マカロニサラダ 、 、この日の晩御飯のおかず。 、余ったら翌日のお弁当のおかずにします。 、とろろ納豆 、 、 、とろろ納豆 、 、とろろ納豆、飲むおかずです(笑) 、とろろ、納豆の他
野菜 、 、アスパラガスと菜の花を茹でただけ。 、鮮度が落ちるので、とりあえず茹でました。 、アスパラはお弁当のおかずかな。 、茄子の焼き浸し 、 、 、茄子の焼き浸し 、 、朝御飯のおかず。 、いつもより色が薄めなのは、なぜなんだろう…(笑) 、いつものヤツ 、 、 、チーズ入り餃子の皮 、 、 、 、きゅうりの醤油漬け・ゆで卵の麺つゆ漬け 、 、こちらは、いつものヤツ。 、お弁当のおかず
【ココアショコラクランベリークルミベーグル】パン処太陽へ行ってきました。 バレンタインシーズンということもあってチョコ系のパンが充実。 ココアショコラクランベリークルミベーグル。 商品名が長い! 美味。 甘さ控えめの上質なチョコレートの味がします。 生ハムのピザ。 ハムの下にはアスパラガスがかくれていますよ。 やわらかい照り焼きチキンとキャベツのパン。 温めて食べるとホットドックならぬホットチキンドッグみたいで美味しい。 伊予柑とリンゴとロメインレタスのサラダとインドコーヒーと共にランチタイム♪ パン処太陽さん。 昭和通りにあるお気に入りのパン屋さん。 週ごとに限定の食パンやベーグルが出ます。 チョコレートが美味しい季節。 またチョコ系のパンが食べたくなってくるなあ。 にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリック
【ココアショコラクランベリークルミベーグル】パン処太陽へ行ってきました。、バレンタインシーズンということもあってチョコ系のパンが充実。、、、、、ココアショコラクランベリークルミベーグル。、商品名が長い!、美味。、甘さ控えめの上質なチョコレートの味がします。、 、、、、、生ハムのピザ。、ハムの下にはアスパラガスがかくれていますよ。、 、、、、、やわらかい照り焼きチキンとキャベツのパン。、温めて食べるとホットドックならぬホットチキンドッグみたいで美味しい。、 、、、、、伊予柑とリンゴとロメインレタスのサラダとインドコーヒーと共にランチタイム♪、 、、、、、パン処太陽さん。、昭和通りにあるお気に入りのパン屋さん。、週ごとに限定の食パンやベーグルが出ます。、 、チョコレートが美味しい季節。、またチョコ系のパンが食べたくなってくるなあ。、 、にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリック
鯛めしの作り方 アラを焼く アラの身をほぐす 炊飯器にアラを入れる 鯛めしの出来上がり R7.1.25 今週の作り置きおかず 作り置きおかず カレー風味の肉じゃが、キャベツとアサリのペペロンチーノ風酒蒸し、大学いも、アスパラガスの牛肉巻
。 困ったもんです(笑) 大学いも 大学いも 細いのが一本あったので、お弁当用に作りました。 必ずつまみ食いするのが、お決まりのパターン。 焼き魚(ホッケの開き・鯖) 焼き魚 左がホッケの開き、右が鯖。 朝御飯のおかずです。 アスパラガスの牛肉巻 甘辛い味付け。 お弁当のおかずです。 セロリとキュウリの即席漬け セロリときゅうりの即席
、、、、、、、、、 、、、、、 、、、、、鯛めしの作り方 、、、、、、、、、、、、、アラを焼く 、、、、、、、、、、、、、アラの身をほぐす 、、、、、、、、、、、、、炊飯器にアラを入れる 、、、、、、、、、、、、、鯛めしの出来上がり 、、、、、、、、、 、、、、、 、 、R7.1.25、今週の作り置きおかず 、 、 、作り置きおかず 、 、カレー風味の肉じゃが、キャベツとアサリのペペロンチーノ風酒蒸し、大学いも、アスパラガスの牛肉巻
。 、困ったもんです(笑) 、大学いも 、 、 、大学いも 、 、細いのが一本あったので、お弁当用に作りました。 、必ずつまみ食いするのが、お決まりのパターン。 、焼き魚(ホッケの開き・鯖) 、 、 、焼き魚 、 、左がホッケの開き、右が鯖。 、朝御飯のおかずです。 、 、 、アスパラガスの牛肉巻 、 、甘辛い味付け。 、お弁当のおかずです。 、セロリとキュウリの即席漬け 、 、 、セロリときゅうりの即席
- ヘッダーの
- ・・・ がある画面は、左右フリックでページが切り替わります
- 最上部「馬名」検索欄は英語入力でも候補リストが出ます 例「deep」